Anlex logo

移民計劃 / 國家資料

保加利亞移民項目

保加利亞投資移民

簡介

  • 一人申請,全家移民
  • 約 6 個月即可取得永久居民身份
  • 在取得永久居民身份1年及增加投資後,即可申請成為保加利亞公民
  • 無年齡、語言、學歷 及 經商經驗要求
  • 投資國債, 安全穩健
  • 提供優質的醫療及教育
  • 企業所得稅和個人所得稅率為10%

申請人必須符合以下條件︰

  • 已作出所要求的投資
  • 申請人及家人須向保加利亞大使官申請“D”簽證
  • 取得“D”簽證後,必須到保加利亞辦理相關手續

投資選擇

方式1:全額投資

  • 申請人先投資不少於512,000歐元購買保加利亞政府債劵,即可申請成為永久居民;
  • 申請人在取得永久居民身份後1年,再增加512,000歐元購買保加利亞政府債劵,便可申請成為公民。

方式2:貸款投資

保加利亞銀行會向申請人提供1,024,000歐元的貸款用作購買保加利亞政府債劵。申請人只須支付利息和手續費。

方式3:保險形式

申請人可以1,500,000歐元購買一份指定的人壽保險。使用保單所購買的投資產品(即保加利亞政府債劵),同步作為保加利亞移民用途

申請流程

文件審核 → 作出第一期投資 → 準備及提交申請人D簽證申請 → 取得申請人D 簽證 → 申請人到保加利亞提出身份證申請 → 申請人取得保加利亞身份證 → 準備及提交申請人家人D簽證申請 → 申請人家人取得D簽證 → 申請人家人到保加利亞申請身份 → 申請人家人取得保加利亞身份證 → 一年後追加512,000歐元投資 → 申請人及家人提出公民申請

申請時間約18-24個月。若審查時發生阻礙, 處理時間會可能更長。所有申請要求和程序隨時會因應有關法律改變而有所更改。以上內容只供参考。

*所有申請人及家人必須取得良民證和通過體格檢查。

如欲得到更詳細的資料,可預約我們,進行免費咨詢!

向我們查詢

我們十分樂意了解您的需要並為您提供最適合您的方案。
請聯絡我們或留下您的信息:

*必須填寫
送出