Anlex logo

移民計劃 / 國家資料

香港移民項目

一般就業

簡介

申請人只要是本科畢業,能證明具備香港勞動巿場缺乏的技能或是國際級的人材,同時被香港公司聘用便可提交申請。

申請人必須符合以下條件︰

  • 申請人須持有學士學位或以上學歷 ,但在特殊情況下申請人能證明其技術經驗 、專業能力和專業成就亦可接受;
  • 必須被一間在經營運作的香港公司聘用
  • 必須證明申請人從事的工作不能輕易覓得本地人擔任
  • 申請人的薪酬福利與本地市場相同

申請流程

文件審核 → 提交申請 → 申請審核 →取得簽證結果

申請時間約 4 至 6 星期。若審查時發生阻礙, 處理時間會可能更長。所有申請要求和程序隨時會因應有關法律改變而有所更改。以上內容只供参考。

來港投資 (開辦或參與業務)

簡介

這個計劃為有志在香港開辦新業務或投資入股參與已在香港經營的業務人士而設。

申請人必須符合以下條件︰

  • 必須投資成立一項新業務或入股一家已在經營的公司
  • 能證明有足夠資金經營運作該投資
  • 具有足夠的能力和經驗管理該投資
  • 對本港經濟作出重大貢獻

申請流程

文件審核 → 提交申請 → 申請審核 → 取得簽證結果

申請時間約 4 至 6 星期。若審查時發生阻礙,處理時間會可能更長。所有申請要求和程序隨時會因應有關法律改變而有所更改。以上內容只供参考。

向我們查詢

我們十分樂意了解您的需要並為您提供最適合您的方案。
請聯絡我們或留下您的信息:

*必須填寫
送出