Anlex logo

移民計劃 / 國家資料

日本移民項目

500萬日元投資移居計劃

簡介

日本對外開放有重大改變,外國人只須投資500萬日元在日本開始一門創新或可帶動日本出口的生意便能取得居留簽証。在日本居住10年後可申請「永住權」有機會取得日本護照。

  • 約3個月可取得居留權
  • 只須投資500萬日元便可取得居留簽証
  • 無任何特別限制

申請人必須符合以下條件:

  • 有相關行業經驗
  • 提供一份乎合要求的商業計劃書及財務預算
  • 在日本已注冊公司及已投入500萬日元到公司帳戶

申請流程

到日本辦理註冊公司及銀行戶口等事宜 → 匯款 → 完成公司成立登記 → 把表格、文件及商業計劃書提交法務省入國管理局 → 取得簽証結果

申請時間約1-3個月。若審查時發生阻礙, 處理時間會可能更長。所有申請要求和程序隨時會因應有關法律改變而有所更改。以上內容只供参考。

*所有申請人及家人必須取得良民證。

如欲得到更詳細的資料,可預約我們,進行免費咨詢!

向我們查詢

我們十分樂意了解您的需要並為您提供最適合您的方案。
請聯絡我們或留下您的信息:

*必須填寫
送出