Anlex logo

移民計劃 / 國家資料

英國移民項目

Tier1(投資)簽證

簡介

一個簡單,快速的簽證。只要申請人能證明所投資的資金是申請人合法擁有及願意投資2,000,000英鎊便可以

申請人必須符合以下條件:

  • 18歲以上
  • 證明合法擁有2,000,000英鎊
  • 已在英國開立銀行戶口

申請流程

文件審核 → 提交申請 → 到英國領使館打手指模和拍照 → 取得簽證結果

申請時間約3個月。若審查時發生阻礙, 處理時間會可能更長。所有申請要求和程序隨時會因應有關法律改變而有所更改。以上內容只供参考。

*所有申請人及家人必須取得良民證和通過體格檢查。

如欲得到更詳細的資料,可預約我們,進行免費咨詢!

Tier1(創業)簽證

簡介

申請人只要通過計分制及願意在英國投資創立,入股或收購一家企業,以及參與管理該企業便能取得居留簽證。

申請人必須符合以下條件:

  • 擁有200,000英鎊的流動資金
  • 有IELTS英語考試取得總平均分4.0分
  • 有足夠在英國的生活費

申請流程

文件審核 → 提交申請 → 到英國領使館打手指模和拍照 → 取得簽證結果

申請時間約3個月。若審查時發生阻礙, 處理時間會可能更長。所有申請要求和程序隨時會因應有關法律改變而有所更改。以上內容只供参考。

向我們查詢

我們十分樂意了解您的需要並為您提供最適合您的方案。
請聯絡我們或留下您的信息:

*必須填寫
送出