Anlex logo

移民計劃 / 國家資料

美國移民項目

美國EB3(非技術類)移民

簡介

EB3在美國移民上有著悠久的歷史。為了滿足美國勞工市場的需求,美國移民局 (USCIS) 批准申請者通過EB 3移民類別移民到美國,解決美國勞工短缺的問題。當你取得勞工證書,移民美國便成功在望。登陸美國後, 拿著綠卡,立即有一份穩定的工作和收入。

  • 先拿綠卡後工作
  • 到美國後立即有工作、有收入
  • 無資產、學歷及英語要求
  • 享有美國員工的福利

申請人必須符合以下條件︰

  • 年齡在18 歲 或 以上
  • 能夠以基本英語溝通
  • 願意在美國工作

申請流程

文件審核 → 提出勞工紙申請 → 獲得勞工部勞工證書 → 向美國移民局提交I-140 → 移民申請 向國家簽證中心(NVC) → 提交DS 260移民簽證申請 → 美國領事館收到個案並進行背景調查 → 收到面試和體檢通知 → 面試 → 取得簽證結果

申請時間時約 12 至 24 個月。若審查時發生阻礙, 處理時間會可能更長。所有申請要求和程序隨時會因應有關法律改變而有所更改。以上內容只供参考。

*所有申請人及家人必須取得良民證和通過體格檢查。

如欲得到更詳細的資料,可預約我們,進行免費咨詢!

向我們查詢

我們十分樂意了解您的需要並為您提供最適合您的方案。
請聯絡我們或留下您的信息:

*必須填寫
送出