台灣移民條件.600萬新台幣投資移民|移民台灣方法-Anlex灝鏘

投資600萬新台幣創立及運營一個生意,是香港或澳門永久居民最常用的移民台灣方法。Anlex灝鏘會協助安排及解決計劃內的其他台灣移民條件,如台灣投審會批文、台灣保證人、良民證、體檢等,讓申請者在 3 至6 個月內完整辦理。

在以前,想要移民台灣的話,就必須與台灣人結婚進行所謂的婚姻移民,而且只有在七年之後才能得到台灣承認的身份。除了婚姻這一條道路之外,像是醫生這一類職業,才可以獲得綠卡長期定居。除此之外,再無其他移民台灣方法。

不過今時不同往日,目前台灣因為人口老齡化以及生育率低下這兩個嚴重的問題,不得不向外界吸引人才,所以台灣便在這樣的情況下在2018年5月15日推出了“新經濟移民法”。這個移民方案規定,只需要在台灣進行1500萬新台幣的投資,同時創造5個工作崗位,這樣在三年之後就能夠得到永久的綠卡了。

這項移民政策一出,便受到了廣大民眾的關注,由於進一步放寬了獲取永久綠卡的要求,移民台灣的人數也得到了有效的增加。除了1500萬的投資移民之外,還有一個投資600萬新台幣可以獲得居留簽的方法,相比於1500萬,這個的投資金額更少,更容易實現。

不過通過600萬投資得到的只是一個臨時的簽證,也不可以直接拿到永久性綠卡。但是這樣的小金額投資,也為想要在台灣生活和居住的朋友們提供了一個可行的方法,也省去了更多的流程和時間。

目前,這個投資600萬新台幣並且創立及運營一個生意的途徑,是香港或澳門永久居民最常用的移民台灣的方法。為了讓廣大有移民意願的民眾更好地申請移民,我們會協助安排及解決計畫內的其他台灣移民條件,如台灣投審會批文、台灣保證人、良民證、體檢等等,可以為申請者提供更方便的服務,讓申請者在3至6個月內完整辦理,儘快享受台灣生活。