加拿大投資移民條件 | 香港技術移民加拿大 | 省政府提名計劃 | Anlex灝鏘
Anlex logo

移民計劃 / 國家資料

加拿大移民項目

(BC PNP) 英屬哥倫比亞省政府提名計劃 (Base)

特點

  • 無語言要求
  • 取得工作簽證後便可享大部份福利,包括子女免費教育及醫療福利
  • 創業時間、申請時間短 (最快1-2年時間定居加拿大)

簡介

  • 位處加拿大西部,最大城市是溫哥華
  • 首府是維多利亞,全省人口約四百四十萬人
  • 主要產業是林業、礦業、漁業

申請人必須符合以下條件

  • 最少擁有60萬加幣資產 
  • 最少投資20萬加幣創立新企業或投資現有企業 
  • 近5年內有最少3-4年營商或高級管理經驗 
  • 最少創造一個職位 
  • 需提交商業計劃書 
  • 成功通過計分制所要求的分數 

申請流程

  1. 簽約及遞交所需文件 
  2. 前往卑斯省與市政府人員進行面試(如適用)
  3. 提交EOI申請
  4. 提交正式申請表格 
  5. 到移民當地進行移民面試 
  6. 面試成功並取得省提名證書後,將連同所有文件提交到聯邦移民局申請工作簽證 
  7. 取得工作簽證 
  8. 收到加拿大營商最少一年,符合有關條件後便可申請永久居民 



所有申請要求和程序隨時會因應有關法律改變而有所更改。

*以上內容只供參考
*所有申請人及家人必須取得良民證和通過體格檢查
*申請時間以政府評審速度為準,或會因應移民局的工作量而所不同


*請聯絡我們獲取更多詳情或安排免費咨詢。

 


(BC PNP RP) 英屬哥倫比亞省政府提名計劃 (企業類_地區試行)

特點

  • 資金要求低
  • 語文能力要求低
  • 取得工作簽證後便可享大部份福利,包括子女免費教育及醫療福利
  • 創業時間、申請時間短 (最快1-2年時間定居加拿大)

簡介

  • 位處加拿大西部,最大城市是溫哥華
  • 首府是維多利亞,全省人口約四百四十萬人
  • 主要產業是林業、礦業、漁業

申請人必須符合以下條件

  • 最少擁有30萬加幣資產​
  • 最少投資10萬加幣創立新企業或現有企業​ 
  • 需位取得人口少於七萬五千人的社區​曾經有營商或高級管理經驗 
  • 英語要求:CLB4或以上
     (即雅思:聽4.5分、讀3.5分、寫4分、講4分) 
  • 提出申請前需實地考察​ 
  • 成功通過EOI計分制所要求的分數​ 

申請流程

  1. 簽約及遞交所需文件 
  2. 前往卑斯省與市政府人員進行面試
  3. 提交EOI申請
  4. 提交正式申請表格 
  5. 到移民當地進行移民面試 
  6. 面試成功並取得省提名證書後,將連同所有文件提交到聯邦移民局申請工作簽證 
  7. 取得工作簽證 
  8. 收到加拿大營商最少一年,符合有關條件後便可申請永久居民 



所有申請要求和程序隨時會因應有關法律改變而有所更改。

*以上內容只供参考
*所有申請人及家人必須取得良民證和通過體格檢查
*申請時間以政府評審速度為準,或會因應移民局的工作量而所不同


*請聯絡我們獲取更多詳情或安排免費咨詢。

 


(NB PNP) 新不倫瑞克省省提名計劃 – (商業類)

 

特點

  • 申請時間較快
  • 一人申請,配偶及21歲或以下子女都可隨同
  • 較低成本
  • 若申請成功,便能一步到位取得楓葉卡

簡介

這個計畫是專為經驗豐富的企業家及高級管理人員而設,希望通過在新不倫瑞克省(NB)管理自己的生意,成為永久居民。

申請人必須符合以下條件

  • 總資產不少於60萬加元及能證明其合法來源
  • 年齡在22至55歲之間
  • 五年高管經驗或三年經商經驗 (必須100%所有權)
  • 在計分制最少取得65分或以上
  • 到新不倫瑞克省考察
  • 在過去2年內取得雅思(IELTS)英文試總平均分5.0的成績
  • 高中畢業及至少2年的高等教育
  • 提供一份符合申請要求的商業計畫書
  • 面試成功後支付10萬加元保證金
  • 申請人到新不倫瑞克省定居及投資25萬加元在當地創立生意


申請流程

  1. 簽約及遞交所需文件
  2. 前往New Brunswick 考察 (如適用)
  3. 提交EOI申請 
  4. 提交正式申請表格
  5. 到移民當地進行移民面試
    ↓ 
  6. 面試成功並取得省提名證書後登陸加拿大,將連同所有文件提交到聯邦移民局申請永久居民
    ↓ 
  7. 取得永居後,繼續在當地營商最少一年 

     

所有申請要求和程式隨時會因應有關法律改變而有所更改。以上內容只供參考。

*請聯絡我們獲取更多詳情或安排免費諮詢。

 

 

(PEI PNP) 愛德華王子島省政府提名計劃

 

特點

  • 投資門檻較低
  • 語言要求低
  • 由工作簽證到申請永久居民的要求較其他省低
    • 無請人要求
    • 無營業額要求
  • 營商過程較輕鬆
     

簡介

愛德華王子島省政府提名計劃是為有良好企業家背景,有優秀高管經驗或良好商業技能的人仕而設。申請人必須有意在愛德華皇子島居住並投資創立及經營一合資格生意 (Eligible Business)。

  • 愛德華王子島 (Prince Edward Island) 常簡稱為PEI,是加拿大東部海洋三省之一
  • 省府位於夏洛特敦,全省人口約145,855人
  • 夏季溫暖濕潤,氣溫一般在20℃,冬季比較寒冷,溫度一般在-3℃到-11℃之間
  • 主要經濟為農業、漁業、觀光業,沿海盛產龍蝦、生蠔,同時是北美地區薯條最大的供應地

 

申請人必須符合以下條件

  • 總資產不少於60萬加元及能證明其合法來源
  • 最少有高中或以上學歷
  • 年齡在21-59之間
  • 申請人必須從過去工作取得相當的管理經驗
  • 在過去2年內取得雅思(IELTS)英文試總平均分4.0的成績
  • 提供一份符合申請要求的商業計劃書
  • 申請人必須證明會在愛德華皇子島定居及創立生意
  • 願意投資15萬加元在愛德華皇子島上創立合資格生意並100%擁有該公司股份

 

申請流程

  1. 簽約及遞交所需文件
  2. 前往PEI與市政府人員進行面試(如適用)
  3. 提交EOI申請
  4. 提交正式申請表格
  5. 到移民當地進行移民面試
  6. 面試成功並取得省提名證書後,將連同所有文件提交到聯邦移民局申請工作簽證
  7. 取得工作簽證
  8. 收到加拿大營商最少一年,符合有關條件後便可申請永久居民

 

所有申請要求和程序隨時會因應有關法律改變而有所更改。以上內容只供参考。

 

*請聯絡我們獲取更多詳情或安排免費咨詢。

 


(QIIP) 魁北克省投資移民計劃

 

特點

  • 可選融資方案,令資金運用更靈活
  • 風險低
  • 計劃5年後才移居加拿大
  • 無需營商或工作

 

簡介

魁北克省投資移民計劃推出於1986年,是加拿大歷史悠久的移民計劃之一。這個計劃已經成功吸引來自世界各地的投資移民,接近百分百穩健。只要申請人能清楚證明其資產來源,便容易取得移民簽證。

 

申請人必須符合以下條件

  • 申請人年齡18歲或以上
  • 擁有最少200萬加幣淨資產
  • 投資最少120萬加幣到政府指定基金;或
  • 支付35萬加幣作為融資成本
  • 能證明資產合法來源
  • 投資期5年
  • 近5年內最少2年營商或高級管理經驗
  • 無語言要求
  • 無學歷要求
  • 無年齡上限要求
  • 持BNO人仕可取得特別配額
     

申請流程

  1. 簽約及遞交所需文件
  2. 準備資產來源報告及所需文件和表格
  3. 將所有文件提交基金公司申請配額
  4. 提交申請及取得魁北克省檔案編號
  5. 取得面試/免面試通知/申請被拒絕
  6. 完成投資,收到甄選通知
  7. 遞交聯邦申請,成功後取得聯邦檔案編號
  8. 收到體檢通知後取得簽證,並於一年內要登陸魁北克省

 

所有申請要求和程序隨時會因應有關法律改變而有所更改。以上內容只供参考。

 

*請聯絡我們獲取更多詳情或安排免費咨詢。

 


(SUV) 初創移民簽證

特點

  • 若申請成功,將一步到為取得楓葉卡
  • 無居住要求
  • 無資產要求
  • 無投資額要求
  • 無營業額要求
  • 無需創造就業機會
  • 需具有創意的商業概念

簡介

初創簽證是專為一些有潛力的初創人士而設。他的商業計劃只要得到加拿大指定創投機構支持和投資,便可取得移民簽證。

申請人必須符合以下條件

  • 打算在加拿大定居,並有在加拿大創業的目標
  • 接受過培訓和擁有職業技能
  • 申請人和家庭成員必須身體健康,且沒有犯罪記錄
  • 申請人必須證明他們是創新的移民企業家,且將刺激經濟增長
  • 必須滿足第三方對企業、語言技能和資金審查的嚴格要求
  • 證明有足夠生活費用

申請流程

  1. 簽約及遞交所需文件
  2. 與商業育成機構進行第一次視像會議(之後我們會通過電郵來來作進一步溝通)
  3. 完成12週網上GSA課程
  4. 商業育成機構和客戶確認商業計劃後,簽署同意書
  5. 把費用匯入Escrow Account, 準備工作簽證申請加拿大成立公司和育成機構會面
  6. 取得工作簽證
  7. 到加拿大開公司、開公司戶口、啟動育成計劃、回香港申請永久居留權
  8. 符合有關條件後便可申請加拿大永久居留權

 

所有申請要求和程序隨時會因應有關法律改變而有所更改。以上內容只供参考。

 

*請聯絡我們獲取更多詳情或安排免費咨詢。

Owner/Operator LMIA

特點

  • 無教育程度、英語的要求
  • 無投資額要求
  • 配偶可獲開放工作簽證
  • 在之後申請Express Entry時,若申請人工作被定義為高級管理人員,便有機會取得額外加200分

簡介

勞動市場影響評估 Labour Market Impact Assessment (LMIA),是由加拿大勞動力部門作出的評估報告,以評估企業是否具有僱用員工的需要以及能力。如快速通道 Express Entry (EE) 申請者同時通過LMIA,則可以在Comprehensive Ranking System (CRS)中獲得額外得分,能大大提高Express Entry (EE)申請成功率。

快速通道 (EE) 是一種個透過 CRS (積分系統) 準確的選中真正對加拿大勞動市場和經濟有益的申請人,使他們在最短的時間內拿到加拿大永久居民身份。申請依照「擇優抽取」的方式,選出合適之申請者。

申請人必須符合以下條件

  • 願意在加拿大創立或購買企業,而該項生意需要與申請人過往工作或營商經驗有關
  • 創造最少2個就業機會
  • 建議申請人擁有100%的公司擁有權及經營權

申請流程

  1. 簽約及遞交所需文件

  1. 前往加拿大實地考察及蒐集資料(如適用)

  1. 準備及遞交LMIA申請
  • 必須證明資金來源合法
  • 證明有足夠資金營運
  • 顯示有意聘請加拿大公民作為僱員
  • 顯示有為生意作資料搜集
  • 商業計劃書

  1. 收到面試或申請結果通知

  1. 取得LMIA批准結果後,申請工作簽證

 

*申請人若能成功通過LMIA則有機會在CRS計分制取得額外50或200分。

*所有申請要求和程序隨時會因應有關法律改變而有所更改。以上內容只供参考。

*請聯絡我們獲取更多詳情或安排免費咨詢。

向我們查詢

我們十分樂意了解您的需要並為您提供最適合您的方案。
請聯絡我們或留下您的信息:

*必須填寫
送出